大宇搶鮮報-News

熱門標籤

Tag Cloud

點閱數:3532  |  回應數:2  |  作者:大宇資訊
推好文
|
  各位親愛的SOFTSTAR會員:

感謝大家參加【仙劍奇俠傳情人節愛的大告白】活動,下列為得獎名單,詳細的得獎發送方式請看下方的注意事項,提醒您,請於2012/03/20前確認您的會員資料(含姓名、地址、電話)是否填寫完整,並且在未收到贈品前勿改暱稱,以免喪失您的領獎權益,謝謝!

大宇資訊 致

仙劍奇俠傳五平裝版x2名
固執兔 
ritsu 

仙劍奇俠傳五紀念海報x2名
綠碧 
HEBE熊  

仙劍奇俠傳五攻略本x2名
凜翎‧嵐 
千本櫻嚴景   

仙劍奇俠傳五T恤(黑)x1名
裘卡●QiuKa       (請在此回覆留言希望的尺寸)


活動網址:  http://bbs.softstar.com.tw/Topic-B11-T59634-P1.ASPX 

-

1.所有獎項之中獎名單將於2012/03/14公佈於訊息,所有獎品將於「大宇搶先報-活動快報」公告,名單公佈後寄送贈品。
2.請抽中贈品的《SOFTSTAR》會員於2012/03/20前至「Softstar會員中心」確認所紀錄之會員資料,若會員寄送資料不全或不實者,以自願放棄論之。
3.所有獎品不可要求兌換成現金或其他物品,主辦單位保留更換獎品或修改辦法之權力。
4. 活動期間如遇不可抗拒之因素,官方將保有最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法。
5. 實體贈品寄送範圍僅限台灣本島。


期待
高興
支持
失望
表達一下
你的心情吧
送出
發表留言

確認送出留言請先登入會員