大宇搶鮮報-News

熱門標籤

Tag Cloud

2015 4 22
其他手機遊戲
hot

飛天歷險手遊 不刪檔封測


點閱數:5346  |  回應數:0  |  作者:大宇資訊
推好文
|
 玩拾全新超萌手遊《飛天歷險-夢境大冒險》

Google Play不刪檔封測 療癒登場!

 

圖一

 圖二

 

大宇資訊旗下子公司《玩拾科技股份有限公司》(以下稱玩拾科技)今日(4/22)宣布由大宇資訊授權的正版手遊《飛天歷險-夢境大冒險》將進行Android繁中版本不刪檔封測,即日起大方送好禮更有多項精彩活動,飛噗噗廣召天下勇者,搶先前往奇幻的飛天世界開Party啦!

 

最療癒人心的Q版可愛畫面、最精彩完整的飛天故事劇情、最豐富易上手的遊戲系統,都在《飛天歷險-夢境大冒險》中!勇者們,快來Google Play下載,不刪檔封測多項精彩活動,就等你加入唷!

 

《飛天歷險-夢境大冒險》 帶你遨遊飛天世界

還記得當初在崑崙鏡世界中的那場《飛天歷險》嗎?這一次,玩拾科技帶著最Q的卡牌手遊《飛天歷險-夢境大冒險》回來了。勇者們!準備好一起展開全新的冒險旅程了嗎?玩拾科技邀請各位勇者於今日(4/22)前往Google Play 平台,在最萌的飛噗噗帶領下,前往奇幻的飛天世界!

 


噗~一起前往奇幻的飛天世界吧

 

四大種族任你選 一起展開全新旅程

人族、天人、修羅、鏡童,四大種族任你選,在飛天歷險等你一起夢境大冒險!

 

該選擇親和力高、善用團體合作與自身長處求生存的人族;或選擇才貌雙全、出類拔萃的天人;還是崇尚力量、以暴制暴,男性外形相貌兇猛,女性妖媚動人的修羅;或是以服務眾生為使命卻缺乏方向感的「迷路之子」──鏡童呢?每一個種族背後的精彩故事,都在《飛天歷險-夢境大冒險》中等你去發掘喔!


四大種族陪你展開全新夥伴旅程。

全新副本關卡 龐大故事劇情!

是的~沒有錯,那一天,我們一起在崑崙鏡世界中經歷的那場《飛天歷險》回來了!《飛天歷險-夢境大冒險》結合了飛天歷險故事劇情,Q萌可愛的角色及超容易上手玩法,搭配可以獲取許多特殊物品,夢石、裝備、元神等的主線副本,提供初期必備裝備的精英副本,以及奪寶、闖天關、幸運答題、競技場等多種戰鬥玩法,誓言讓各位勇者不虛此行,豐富這場有趣的冒險!不管是想精進自己所有能力的勇者,還是想爭奪最強寶座的霸主,保證讓你每日玩不停!

 


全新副本系統,豐富戰鬥玩法。

 

超萌夥伴即刻招募 征戰飛天世界

全新【夥伴系統】,邀請諸位勇者一起招募強力夥伴,共組最強戰隊!這一次,玩拾科技也獨家曝光夥伴系統,讓你一次了解如何培育強力夥伴,一展鴻圖、征戰飛天世界!夥伴系統中的夥伴將以四色區分稀有度,不同夥伴具有不同的天賦技能,並且可透過通過吞噬其他藍色品質以下夥伴或戰魂來成長經驗,再搭配神祕的緣份系統和百種卡牌排列組合,以高自由度的玩法,讓勇者們培育專屬的超強力夥伴、締造一組勢如破竹的隊伍!勇者們,即刻登入飛天世界,殺出一道重圍吧!

 


全新夥伴養成系統伴你征戰飛天世界。

 

獨特送禮系統  夥伴感情UPUP

玩拾科技表示,這一次《飛天歷險-夢境大冒險》更推出了獨特送禮系統,全新夥伴仙緣系統讓你送禮送到心坎裡,讓夥伴間感情UPUP,除了增加好感度,更可以提升素質加成喔!

 


仙緣系統開啟,送禮送到心坎裡

 

社交系統除了讓你快速交到好戰友外,也不要忘記呼朋引伴,將昔日戰友一起拉回來,共同遨遊飛天世界唷!透過社交系統,好友除可以互送體力,互相幫助通關外,也開放公會系統,勇者們,招募戰友的時間到了,一起努力成為第一名的公會吧!

 


社交系統別錯過,呼朋引伴一起來

 

不刪檔封測活動  好禮大方送!

為慶祝全新《飛天歷險-夢境大冒險》Android繁中版本不刪檔封測上線,首儲大方送好禮、首儲元寶三倍返還、月卡與VIP專屬特權、連續30日每日登入好禮、等級衝鋒新人王、限時神將衝衝衝、高手風雲大禮包、以及慶開服狂歡體力不中斷等多項活動好禮,就等各位勇者們一起參與唷!《飛天歷險-夢境大冒險》飛天世界狂歡PARTY,怎麼可以少了你呢!

 

也不要忘記加入《飛天歷險-夢境大冒險》官方粉絲團https://www.facebook.com/flysky168,即日起到4/30,只要上傳你與任何一個「飛天歷險」有關的物品、畫面、玩偶或合照,並且到粉絲團指定貼文下方完成留言,就有機會把限量超萌超可愛的噗噗抱枕帶回家喔!!數量有限,快來參加!僅此一檔,快來抽超療癒抱枕吧!



參加活動就送超可愛噗噗抱枕

 

全新《飛天歷險-夢境大冒險》Android繁中版本不刪檔封測,即日展開冒險旅程!關注粉絲團,最新消息不遺漏:https://www.facebook.com/flysky168

 

◎《飛天歷險-夢境大冒險》Android繁中版本不刪檔封測下載連結

 ▲ Google Play下載連結:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.flysky.legame 

 

可適用機型:Android2.2以上手機及平板

 

這一次,玩拾科技帶著最Q的卡牌手遊《飛天歷險-夢境大冒險》回來了。勇者們!準備好一起展開全新的冒險旅程了嗎?一起跟著最萌的飛噗噗,前往奇幻的飛天世界吧!最療癒人心的Q版可愛畫面、最精彩完整的飛天故事劇情、最豐富易上手的遊戲系統,都在《飛天歷險-夢境大冒險》中!

 

相關活動訊息敬請參閱

《飛天歷險-夢境大冒險》官方網站:http://www.legame.tw/flysky/

《飛天歷險-夢境大冒險》Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/flysky168 

Legame手機遊戲官方網站:http://www.legame.tw/ 


期待
高興
支持
失望
表達一下
你的心情吧
送出
發表留言

確認送出留言請先登入會員