大宇搶鮮報-News

熱門標籤

Tag Cloud

  |  服務公告
  大宇資訊股份有限公司(“本公司”)就海南大舜影視文化傳播有限公司(“大舜公司”)製作、出品的影視作品《軒轅劍傳奇》擅自使用並侵犯本公司知名商品“軒轅劍”合法權利之糾紛案件,聲明如下:

因大舜公司在收到本公司律師函後未能停止不法行為、消除影響,並拒絕採取任何補救措施,為維護自身的合法權益,本公司於2015年7月20日向北京市朝陽區人民法院(“法院”)提起訴訟,要求大舜公司停止不法行為,並消除影響、賠償損失。
 
  前述糾紛案件經法院審理,法院於2016年4月22日作出判決,確認大舜公司存在不正當競爭行為,判令其停止不法行為、消除影響、賠償損失。
 
  “軒轅劍”系列是本公司的經典作品,傾注著本公司二十餘年的心血與不懈努力。本公司期待所有發行商、管道商及媒體能夠本著尊重智慧財產權的原則,共同營造良善合法的市場競爭環境。本公司將繼續通過法律途徑維護自身權益,不遺餘力打擊涉及本公司智慧財產權的任何侵權行為。

大宇資訊股份有限公司
二〇一六年四月二十二日